永利集团304com-点击登录

 
 
 
学校新闻
学校要闻
学校公告
教学科研
院处动态
学生活动
视频新闻
永利集团304com
· 学校新闻 · 教学科研
承德医学院附属河北省沧州中西医结合医院(研究生培养基地)举行揭牌仪式并进行硕士生导师培训
发布日期:2019-11-22 作者:研究生学院 杨松鹤 浏览次数:



    2019年11月2日上午,承德医学院附属河北省沧州中西医结合医院揭牌仪式在沧州中西医结合医院举行。副校长李玉红、河北省沧州中西医结合医院党委书记兼院长王立新等出席仪式,仪式由河北省沧州中西医结合医院副院长赵建勇主持。

副校长李玉红与河北省沧州中西医结合医院党委书记兼院长王立新共同揭牌

    王立新代表河北省沧州中西医结合医院致辞,简要介绍了河北省沧州中西医结合医院的发展历程和成绩,他表示医院向来注重科研,这次正式挂牌标志着双方的合作步入了深度融合的新阶段,为医院向研究型医院迈进注入了推动剂。医院将与承德医学院一同,强化医教协同,教学相长,为全市人民提供更加优质的医疗服务,为全市的医疗卫生事业发展做出积极贡献。

研究生学院党总支书记和赵建勇副院长为研究生培养基地揭牌

    李玉红介绍了我校光荣历史、发展历程和所具备的红医精神同时高度赞扬了河北省沧州中西医结合医院对科研和教学的重视。此次承德医学院附属河北省沧州中西医结合医院(研究生培养基地)正式挂牌,将开启校院双方合作的新篇章,希望同河北省沧州中西医结合医院人一道开拓奋进、砥砺前行。

研究生学院党总支书记李德臣作报告

    在热烈的掌声中,李玉红和王立新为承德医学院附属河北省沧州中西医结合医院共同揭牌,我校研究生学院党总支书记李德臣与赵建勇共同为承德医学院中医硕士专业学位研究生培养基地揭牌。

中医学院院长梁广和讲话

    在接下来的导师培训中,我校中医学院院长梁广和讲授了“育人育才,做好研究生的指导工作”,李德臣讲授了“加强在研究生培养中的科学道德和学风建设”,我校研究生学院培养办主任杨松鹤讲授了“中医硕士专业学位研究生的培养解读”。

研究生学院培养办主任杨松鹤作报告

    近年来,我校大力发展研究生教育,2018年3月,我校中医硕士专业学位授权点获批,2019年招收50名中医专业研究生,急需研究生培养基地与之相适应,此次附属河北省沧州中西医结合医院揭牌仪式使我校研究生教育又迈上一个新的台阶。

双方代表合影




作者:研究生学院 杨松鹤

编辑:宣传部  范萌

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou